Франшиза 13 RULES – крафтовое пиво: цены, отзывы и условия в России, сколько стоит открыть франшизу 13 рулс в 2021 году на Businessmens.ru

заказ контекстная реклама
одна из самых огромных сетей популярных крафтовых баров с своим созданием пива и учебным центром для управляющих и персонала. Более 30 брендированных точек в разных городах. Более 1000 видов разливного, бутылочного и баночного пива. Партнёр получает всё необходимое для комфортного и быстрого запуска собственного бара, не ограничивается в самовыражении. Выбор из четырёх форматов, чёткие пошаговые инструкции, защита бизнеса от бухгалтерских и юридических промахов. Ежемесячная Прибыль до 300 000 рублей.
Описание компании 13 RULES
13RULES – крупнейшая сеть крафтовых баров в Рф. Свою первую точку мы запустили в 2015 году как как кооперативный дистрибьютерский проект с множеством крафтовых пивоварен.
Более 1000 видов пива, тематическая и комфортная атмосфера – мы делали бар для людей. Место без сезонности, где летом покупатели могут брать пиво на вынос, а в холода наслаждаться напитками за удобными столиками.
С первых месяцев работы формат оправдал себя и клиентов становилось всё больше. А в 2017 году мы запустили продажу франшизы, и бары 13RULES стали раскрываться в других городах.
Меньше, чем за четыре года наша сеть выросла до 30 брендированных баров в 20 городах по всей стране. А в планах на ближайшее будущее прирастить их количество до 300.
Описание франшизы 13 RULES
13RULES – гибкая франшиза крафтового бара с возможностью самовыражения для носителя. Мы не ограничиваем собственных партнёров в разработке личного , ассортимента и кухни с сохранением брендинга.
Плюсы
- Ассортимент. Более 1000 видов разливного, бутылочного и баночного крафтового пива.
- Нет необходимости в лицензии на алкоголь. Маленькое внимание контролирующих органов.
- Четыре формата заведения на выбор. В том числе – бар с истинной кухней.
- Подходящий продукт. Рынок крафтового пива растёт на 35% хоть какой год, в индивидуальности заметен рост после локдауна.
- Небольшой порог входа для начинающих. Нет сезонности, большущих издержек, постоянный Спрос.
С франшизой 13RULES вы сможете открыть такой формат бара, который будет ближе непосредственно вам – по размерам, услугам и валютным затратам:
- Бар от 35 кв.м. – 1,3 млн рублей вложений
- Бар от 50 кв.м. – 2 млн рублей
- Бар с собственной кухней – 3 млн рублей
Что получаете вы
- -проект. Создаётся с учётом ваших личных пожеланий. Вы можете влиять на создаваемую атмосферу, ассортимент, меню, музыку, мероприятия и т.д.
- Наша команда обеспечит вас испытанными и протестированными инструментами привлечения клиентов в бары. Рабочие кейсы, запуск SMM, программа лояльности.
- Обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) (педагогический процесс, в итоге которого учащиеся под управлением учителя завладевают познаниями, умениями и способностями) партнёра и его команды. Мы автоматизировали запуск новейших баров и сделали свою обучающую платформу, собрали ответы на все вопросы начинающих франчайзи, загрузили макеты, формы договоров, презентации, списки, пошаговые инструкции, контакты подрядчиков.
- Круглосуточная поддержка. Вас повсевременно будет сопровождать личный куратор, а команда франшизы поможет и поддержит. Вы сможете задать вопросы, получить консультацию, совет, обсудить ситуацию и найти решение.
- Скидки на оборудование. У нашей сети налаженные, постоянные дела с производителями крафтового пива и поставщиками оборудования для баров и магазинов. Поэтому все партнёры получают наработанные за годы скидки.
- Доступ в комьюнити владельцев. Получайте мотивацию от других владельцев баров и пабов 13RULES, делитесь опытом, узнавайте новые фишки.
- Отработанная программа подбора и обучения персонала, также неизменное повышение квалификации.
Пример расчета прибыли франшизы 13 RULES
Отправьте заявку, и мы пришлем всю подходящую информацию и ответим на все вопросы.
Валютные условия франшизы 13 RULES
Общие Инвестиции:
от 1.5 млн. руб.
Вложения в бизнес:1.2 млн. руб.
Паушальный взнос:280 – 450 тыс. руб.
Роялти: 3%
Что входит в паушальный взнос 13 RULES
- Подбор помещения, поэтому что от этого поначалу зависит успех бара
- Четкая пошаговую структуру открытия бара, которая бережет вам 3 месяца
- Корпоративные скидки на сувенирку и оптовые цены в пивоварнях
- защита бизнеса от бухгалтерских и юридических промахов от штатных экспертов
- Четкая общение и опыт работы от всех партнеров сети
- Отстроенная система лояльности и возврата клиента ERP система, для контроля эффективности поставщиков, служащих и защиты от воровства
- Помогаем вам с подбором персонала, потому что хороший бармен это +30% к выручке
- Передаём регламент, скрипты, видеоинструкции
Обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) (педагогический процесс, в итоге которого учащиеся под управлением учителя завладевают познаниями, умениями и способностями) и поддержка
Обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) (педагогический процесс, в итоге которого учащиеся под управлением учителя завладевают познаниями, умениями и способностями) партнёра и его команды проходит с помощь нашей собственной учебной платформой, где собраны подробные пошаговые инструкции по запуску и развитию бара, формы договоров, презентации, контакты подрядчиков и ответы на вопросы. Также всякого франчайзи сопровождает личный Менеджер
Требования к партнерам
желание развивать культуру потребления качественного крафтового пива и строить успешный бизнес
Требования к помещению
Слету после подписания договора, мы с вами начинаем кооперативный поиск помещения, зависимо от избранного вами формата:
- магазин крафтового пива. Помещение 10-35 м2, продажа на вынос баночного, бутылочного и разливного пива, ассортимент 200 видов.
- Бар-магазин крафтового пива. Помещение 35-50 м2, порядка 15 посадочных мест, ассортимент 300 видов, отсутствие сезонности продаж.
- Бар-магазин крафтового пива. Помещение 50-80 м2, порядка 30 посадочных мест, ассортимент 300 видов, отсутствие сезонности продаж.
- Бар с кухней. Помещение 50-80 м2, реальная кухня с проработанными меню, ассортимент 300 видов, отсутствие сезонности продаж.
видео о франшизе
Группы франшизы
Ответы на часто задаваемые вопросы
заказ контекстная реклама
где взять трафик на сайт